Рязанской области

В Рязанской области успешно функционирует фабрика «Настоящие специи»

07.07.2016

Центр поддержки предпринимательства Рязанского района информирует о визите на Рязанскую фабрику специй «Настоящие специи», которая работает на территории муниципального образования в с.Поляны.

Директор фабрики Алла Орлова прошла путь от продавца овощей до руководителя предприятия с многотысячным оборотом. За пять лет существования компании, предприниматель создала более 30 рабочих мест. Производство расположено на площади в 150 кв метров, где изготовляют около 140 наименований специй, некоторые из которых уникальны.

В сентябре 2016 года компания планирует расширяться: вводится в эксплуатацию помещение площадью более 400 квадратных метров с офисом, производственным цехом, складскими помещениями, комнатой отдыха, столовой и бытовыми отсеками.

В 2017 году численность работающих на Рязанской фабрике специй увеличится до 50 человек в связи с расширением производства экологически чистых смесей (без добавок и усилителей вкуса).

Предприниматель Алла Орлова в ближайшее время планирует приобрести универсальный смеситель для своего производства и обратиться за компенсацией, предусмотренной программой господдержки  малого и среднего предпринимательства, реализуемой в регионе.