Рязанской области

8 декабря, в ресторане «Небо» состоялся 1-ый городской форум ресторанной индустрии «HoReCa-fest»

09.12.2016

8 декабря, в ресторане «Небо» состоялся 1-ый городской форум ресторанной индустрии «HoReCa-fest».Работники ресторанного бизнеса Рязани приняли участие в 1-ом городском форуме ресторанной индустрии «HoReCa-fest»

Мероприятие посетила заместитель главы администрации города Рязани Татьяна Вячеславовна Мастюкова.

Участниками мероприятия стали советник главы администрации города Рязани Полозова Ирина Васильевна, начальник управления инвестиционной политики, развития малого бизнеса и потребительского рынка Ларин Виталий Анатольевич, специалисты администрации города Рязани и более 150 управляющих ресторанов, шеф-поваров, бар-менеджеров и администраторов, бариста.

Тема форума: "Ресторанный бизнес: Эффективный или эффектный?"

Форум стал полезной площадкой для опытных рестораторов, для новичков и тех, кто только планирует строить карьеру в ресторанном бизнесе

Мастер -класс для шеф поваров провел - Сергей Голубев (г. Москва) -шеф - повар, участник и призер многих международных и Российских кулинарных конгрессов и чемпионатов, отмеченных в красном гиде Michelin., который
показал мастер- класс по приготовлению блюд и обратил внимание на формирование себестоимости блюд.

Для барменов мастер - класс показал бар менеджер Игорь Чистобаев (г. Минск) - победитель барменского конкурса "Американская мечта". В настоящий момент Игорь работает над книгой о классических коктейлях в стихах.

Мастер - классы были направлены на повышение профессионализма работников в сфере общественного питания.

В рамках мероприятия состоялся круглый стол для рестораторов и управляющих ресторанным бизнесом на тему: "Больше денег от ресторанного бизнеса".