Рязанской области

О посещении производственного предприятия «Настоящие специи»

26.10.2016

Начальник управления развития малого бизнеса и потребительского рынка министерства экономического развития и торговли Рязанской области Людмила Ельчанинова и руководитель Центра поддержки предпринимательства Рязанского района Сергей Иванцов побывали с рабочим визитом на заводе по производству и фасовке специй «Настоящие специи», который находится в с. Поляны Рязанского района.

Руководит предприятием Алла Орлова, она совместно с супругом начала свою предпринимательскую деятельность более пяти лет назад с небольшого помещения, сегодня под руководством Аллы производство, где трудятся 18 человек.

Предприниматель показала гостям складские помещения, где хранится сырье, доставляемое на предприятие со всего мира, фасованная продукция и товар, готовый к отправке в различные города России. Помимо специй компания реализует продовольственные товары для здорового питания: муку, крупы, каши, детское питание, травяные чаи, которые производят российские компании. По словам Аллы Орловой для компании важно, что бы товар отличался качеством, был востребован в нашем регионе. 

Компания «Настоящие специи» активно развивается. В планах приобрести дополнительное оборудование, организовать новые рабочие места, увеличивать и без того широкую линейку ассортимента. Что касается производимой продукции, то здесь, отмечает Алла Орлова, идёт ориентир на спрос потребителя.

Особое внимание на производстве уделяется социальной составляющей и улучшению условий труда сотрудников. За последние годы территория компании расширилась, для работников предоставили удобные помещения, просторную столовую, места для отдыха и общения.

Продукцию марки «Настоящие специи» можно найти в небольших магазинах областного центра, работают две стационарные торговые точки в Октябрьском и Железнодорожном районах Рязани. Компания планирует расширять рынки сбыта, а потому запланировано открытие ещё двух магазинов: в малом центре города, в Московском районе и в селе Поляны, где располагается само производство.